Home > О компании > Философия

«Делиться опытом» — больше, чем просто слова

«Делиться опытом» — это обещание Б. Браун делиться со своими клиентами, партнёрами и коллегами накопленными знаниями и опытом во благо здоровья людей и на основе конструктивного диалога способствовать развитию медицины и системы здравоохранения.

Бренд B. Braun опирается на три столпа: инновации, эффективность и стабильность.

Инновации | Наша движущая сила
В Б. Браун инновации применяются в отношении производимой продукции, оказываемых услуг и внутренних организационных процессов - от предложений по улучшению ежедневной работы до разработки нового продукта. Поощряя развитие инноваций, компания проводит ежегодное награждение авторов лучших идей "Призом за инновации». Данная ценность бренда B. Braun также воплощена в сверхсовременных производственных комплексах. С 2011 по 2015 год компания Б. Браун инвестировала 2,3 млрд. евро на развитие своих производственных мощностей по всему миру. Эта инвестиционная программа является крупнейшей за всю историю Б. Браун. Инновации также означают инвестирование как в собственные научные исследования, так и в перспективные новые технологии и рынки, например, посредством оказания поддержки немецкому инвестиционному венчурному фонду High-Tech Gründerfonds и освоения новых отраслей бизнеса, таких как клиническое питание, тканевая инженерия и генетическая диагностика.

Эффективность | Совершенствование структур и процессов
Б. Браун разрабатывает продукцию, которая оптимизирует рабочие процессы в медицинских учреждениях. В этой сфере показательна новая платформа Space onlineSuite, которая подключает к единой сети все насосы в больнице и значительно упрощает мониторинг данных оборудования. Кроме того, эффективность для Б. Браун означает гибкость в организации внутренних процессов. Офисная концепция компании предполагает открытое и свободное общения всех сотрудников, проведение видеоконференций, заменяющих дорогостоящие деловые поездки, и командную работу сотрудников, находящихся в разных уголках мира.

Стабильность | Ответственность за людей и ресурсы
Являясь семейной компанией, Б. Браун осознаёт ответственность за всех своих сотрудников и окружающий мир. Это наше понимание стабильности, которое выражается в стремлении компании вести бизнес с заботой о защите окружающей среды, социальных и культурных ценностей. Б. Браун оказывает активную поддержку культурным и спортивным мероприятиям, выступает партнёром в государственно-частных проектах, предоставляет гранты для врачей, преподавателей и студентов, а также организует научные мероприятия. Б. Браун возлагает на себя обязанность быть, в первую очередь, компанией с высокой гражданской ответственностью. И это стремление распространяется на все компании, входящие в глобальную Группу Б. Браун.